• Carrot cheese-cake

    ça date d'octobre 2011... lors d'un après-midi cuisine déjanté avec ma copine Jamila.

    Elle avait apporté une recette de carrot-cake mais un peu cheese-cake sur les bords. Tapez "carrot cake" sur Google et vous tomberez là-dessus :

    Carrot cheese-cake

    Bref, un bon gros gâteau américain très riche ! En vrai, c'est un gâteau, certes aux carottes, mais surtout au gingembre !! Dommage car on n'a pas tant profité de goût de carottes.

    Ce qui était très amusant, c'était de faire les petites carottes en pâte d'amande (d'ailleurs, c'est ce jour-là où j'ai appris que ça s'appelait aussi "massepain"...) coloré en orange et avec des cure-dent coupés en 2 et trempés dans du colorant vert. Oui, on s'est éclatées avec nos colorants alimentaires, et on a passé un bon moment :)

    Carrot cheese-cake

    Je vous montre le travail fini :

    Carrot cheese-cake

    Franchement, c'était délicieux mais on a eu du mal à le finir... depuis, on s'en est remises mais c'est promis, on n'en fera plus jamais un aussi gros !

     

    « Camarrons :DRien ne se perd, rien ne se jette, tout se transforme ! »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :