-
Maison en biscuit sablé
C'est bientôt Noël, on s'entraîne à faire des petites maisons... mais moi je suis pas trop "pain d'épices", alors c'est en biscuit sablé (vanille et chocolat), un peu de glaçage magique trouvé sur une recette de maison en pain d'épices sur le sacro-saint site de marmiton :
1 oeuf / 150g de sucre glace, à multiplier si nécessaire
Battre les blancs d'oeufs en neige, avec le sucre glace, jusqu'à obtention d'un mélange épais et luisant.
A ce point, continuer à battre 5 min, ce qui développe les propriétés "adhésives" du mélange. Le mieux, c'est de l'utiliser aussitôt, ou de le stocker dans un saladier recouvert d'un torchon mouillé.Ce glaçage a été réparti dans plusieurs petits pots pour la coloration. Par contre, il perd de son "collant" avec les colorants...
Elle a été entièrement mangée en... 24h !
-
Commentaires