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Par amsterimsque le 15 Avril 2013 à 19:17
ça date d'octobre 2011... lors d'un après-midi cuisine déjanté avec ma copine Jamila.
Elle avait apporté une recette de carrot-cake mais un peu cheese-cake sur les bords. Tapez "carrot cake" sur Google et vous tomberez là-dessus :
Bref, un bon gros gâteau américain très riche ! En vrai, c'est un gâteau, certes aux carottes, mais surtout au gingembre !! Dommage car on n'a pas tant profité de goût de carottes.
Ce qui était très amusant, c'était de faire les petites carottes en pâte d'amande (d'ailleurs, c'est ce jour-là où j'ai appris que ça s'appelait aussi "massepain"...) coloré en orange et avec des cure-dent coupés en 2 et trempés dans du colorant vert. Oui, on s'est éclatées avec nos colorants alimentaires, et on a passé un bon moment :)
Je vous montre le travail fini :
Franchement, c'était délicieux mais on a eu du mal à le finir... depuis, on s'en est remises mais c'est promis, on n'en fera plus jamais un aussi gros !
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Par amsterimsque le 8 Avril 2013 à 12:57
Le jour des 7 mois de ma fille, moi et ma copine Jamila avons décidé de nous faire un après-midi cuisine comme nous les adorons.
Nous avons fait de petites brioches à partir de la recette de Martine et des petits macarons au chocolat hmmmmm !!
Bon, allez, trêve de bavardages, voici nos réussites :
La brioche de Martine en mode Les "camarrons" au chocolat
"brioche parisienne" On s'est retenus pour pas les manger tous d'un coup
(durée de vie : 1heure les 6) (durée de vie : 18 heures pour une fournée)
Réflexion de l'Homme : ils sont bons ces camarrons, mais ça serait mieux si vous en faisiez 4 ou 5 fois plus !
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Par amsterimsque le 14 Mars 2013 à 16:32
Vous ne connaissez peut-être pas Martine, qui vous fait partager ses recettes de gâteaux et autres mets sucrés dans un succulent site !
Et elle gagnerait à être encore plus connue. Allez faire un tour gourmand sur son site : www.gateaupassion.com
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